top of page
AutorenbildPeter Straub

Berichte aus der SGM - KW19

Bambinis beim SV Betzweiler

Bei sehr schönem Fußballwetter, waren wir bei unserem 3. Spieltag, beim SV Betzweiler-Wälde zu Gast. Wie schon an den vorherigen Spieltagen konnten wir wieder einmal mit 3 Mannschaften an den Start gehen. Alle 3 Mannschaften konnten sehr viele Tore erzielen und haben daher auch sehr viele Spiele gewonnen. Da jede SGM Mannschaft fast immer 2 oder 3 Spiele nacheinander gespielt hat, konnten unsere Jungs und Mädels zu ihrer fußballerischen Leistung noch zeigen wie Konditionsstark sie schon sind.

F-Jugend

Am Samstag fand der Spieltag auf dem Kunstrasen in Alpirsbach statt. Der ungewohnte Platz und die Größe der Felder merkte man den Kindern anfangs ziemlich an. Trotzdem konnten wir alle Spiele gewinnen und ein Torverhältnis von 25:2 erzielen. Es ist schön zu sehen dass die Übungsarbeit mit den Kindern Früchteträgt!

D-Jugend

SGM - SGM Freudenstadt 4:1

Tore: Felix Haas, Sam Haug, 2x Noah FreyHeute konnten wir einen Heimsieg gegen Freudenstadt feiern. Zur Halbzeit stand es 2-0. wir standen sehr sicher hinten und vorne waren wir eiskalt. Souverän erzielten wir in der 2 Halbzeit noch 2 weitere Treffer.Die Tore erzielten

SGM Nordstetten - SGM 1:1

Tor: Noah Frey Bei herrlichem Sonnenschein reisten wir heute nach Ahldorf.In einem sehr intensiven Spiel mit vielen Zweikämpfen gingen wir kurz nach der Halbzeit durch ein tollen Schuss, flach ins Eck durch Noah in Führung. Diese hielt leider nicht all zu lange und unser Gegner glich kurz darauf aus. Das 1-1 ist gleichzeitig auch der Endstand. Dieses Ergebnis geht so in Ordnung.

C-Jugend

SGM Heiligenzimmern – SGM 3:4

Tore:  2x Luc Braun, 2x Sandro Heimburger

Viel Kampf viel Krampf

Im Spiel gegen Heiligenzimmern verschliefen wir den Beginn total und waren beim 1:0 noch gar nicht wirklich auf dem Platz.

Luc war als erster wach und konnte einen Abspielfehler der Gegner zum Ausgleich nutzen. Nur kurz darauf brach Luc über links durch und erzielte mit einem Traumschuss die Führung. Direkt vor dem Halbzeitpfiff viel leider noch der Ausgleich.

In Hälfte 2 ließen dann die Kräfte nach. Auch mangels Wechseloptionen. So kam es dass das Heimteam auf 3:2 erhöhte. Leider schafften wir es nicht mehr großartig offensiv in Erscheinung zu treten. So mussten lange Bälle her. Erst spielte Elias einen überlegten Pass auf Sandro der durchbrach und den Außgleich markiere. Als dann Levi Sandro nochmals auf die reise schickte rief Sandro die letzten Reserven ab und traf erneut zur Führung.

Letztendlich war der Sieg etwas glücklich.

B-Jugend

SG Vollmaringen - SGM 7:1 (3:0)

Tor: Finn Mühlhaupt

Deutlich musste man sich beim Tabellenführer geschlagen geben.

Viele individuelle Fehler führten zu einer deutlichen Niederlage unserer SGM.

Bis auf den Ehrentreffer durch Finn durch einen verwandelten Elfmeter fehlte uns offensiv die Durchschlagskraft. Desolat kann man die 20 Minuten um die Halbzeit beschreiben, in der wir 6 Gegentore erhalten haben.

B-Juniorinnen

SGM - SV Spaichingen 4:2

Tore: Amelie Hayer, 2x Nele Schaber

Mit diesem Sieg über den direkten Tabellennachbarn konnte der 3. Tabellenplatz gesichert und den Anschluss an Platz 2 hergestellt werden

A-Jugend

Phönix Pfalzgrafenweiler - SGM 7:2

Tore: Dion Gashi, Cem Schneider

Im Flex Modus und mit dünn besetztem Kader war auswärts in Pfalzgrafenweiler nichts zu holen